はじめてのママリ🔰
うちもハッピーセットです!
はじめてのママリ🔰
ディアゴスティーニから出てるアンドコの恐竜や魚で遊んでます🐟
はじめてのママリ🔰
ガラクタ(ガチャガチャやおまけでもらうやつ)を中にいれて凍らせて、お風呂にいれたり、濡れてもいいおもちゃをいれて沈むか沈まないかでギャハギャハ楽しんでます。
はじめてのママリ🔰
ハッピーセットのおもちゃです😂
+お砂場のバケツとか適当に入れています!
はじめてのママリ🔰
うちもハッピーセットです!
はじめてのママリ🔰
ディアゴスティーニから出てるアンドコの恐竜や魚で遊んでます🐟
はじめてのママリ🔰
ガラクタ(ガチャガチャやおまけでもらうやつ)を中にいれて凍らせて、お風呂にいれたり、濡れてもいいおもちゃをいれて沈むか沈まないかでギャハギャハ楽しんでます。
はじめてのママリ🔰
ハッピーセットのおもちゃです😂
+お砂場のバケツとか適当に入れています!
「お風呂」に関する質問
本当に情けないことですが、夜更かし癖がなかなか治りません💦 夜に家事が残っていてやらないと、という気持ちと、眠くてお風呂すら入れないという気持ちでぐずぐずしてしまいます🥹🥹(お風呂はほとんどパパと子供が先に入り…
ちょっと恥ずかしい質問ですみません。 汚い系?下系?です💦 出産予定日まで12日の妊婦です。 お風呂に入って手でお股を洗っていたんですが、お尻の穴が緩くなっているような気がして💦 指がスルッと入ってしまいそうな雰…
もっと相手をしてあげた方がよかったでしょうか? 3月生まれ、ほぼ満1歳から保育園にお世話になっています。 もともと福利厚生が厚い会社ですが、私の場合は他の人が 逃げ回る理不尽にも産前に散々応え続けた実績がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント