5月の土曜日にピューロランドに行く予定です。9時15〜30分頃の到着で入園に並びますか?キャラクターボートライドとレディキティハウスのピューロパスは残っていますか?無料のキャラグリは難しいでしょうか?パレードのA席は十分でしょうか?おすすめのエリアも教えてください。
ピューロランドに詳しい方教えてください!
5月の土曜日にピューロランドに行く予定です!
9時15〜30分頃到着予定だと入園するのに並びますか??
その日は8時半開園になってます。
また、キャラクターボートライドとレディキティハウスのピューロパス取りたいのですが、残ってるでしょうか😭?
無料のキャラグリはきっと無理ですよね。
パレードは事前にチケット購入予定ですが、A席でも十分でしょうか??
おすすめのエリアもあったら教えてください!
- はじめてのママリ🔰
ぴっぴ
ピューロパスも、無料のキャラグリも普通に取れると思います。
そんなに、瞬殺じゃないので🙆♀️ピューロパスはかなり早くてもお昼過ぎくらいですが、私が完売したのを見たのは夏休みのお盆くらいで、基本的に完売することはないです。
キャラクターレジデンスもお昼前くらいなら残っていると思います。キャラクターとスケジュール次第です。
パレードは有料席自体少ないので、A席で充分見えます!エリアは推しのキャラクターが主にどこに出てくるかでみなさん選ばれていると思います💡
コメント