※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー詳しい方教えてください🙏11月にバケパ利用でディズニー予定し…

ディズニー詳しい方教えてください🙏

11月にバケパ利用でディズニー予定してます!
シーのビリーヴを観たことがないので観たくて、
1日目をシー、トイホに泊まって2日目をランドの予定です。

トイホがファンスプゲートから近いというのを見たのですが、
ビリーヴを観たあとにファンスプゲートから出てトイホに行くことは時間的に可能でしょうか💦

また、この旅程でのおすすめの周り方などあれば教えて欲しいです🙏
トイホ泊まるのも初なので、トイホも少し満喫したいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ファンスプゲートから退園出来ますよ!
何に乗りたいか、何時に入場するのかにもよります。

私なら朝一行って、シーを楽しんだ後、15:00-16:00トイホに行き、ビリーヴの時間まで休憩します。

お子さんいるならオススメです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビリーヴ観たあとでもファンスプゲートまで移動して退園可能なんですね!(ちなみに、リドアイルってとこで観る予定です)

バケパの特典で、
    シーはピーターパン、アナとエルサ、ラプンツェル、レストランもついてくるので16:30にリストランテ・ディ・カナレットにしようかなと思ってました
    ランドは朝食トイホで食べてから、新しく始まるHappyなんちゃらのショーが観れる予定です!

あとは子どもがやりたがってるのが、
    トイマニ、タートルトーク、イッツアスモールワールド、て感じですね🥺

• 28分前