※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子のショートパンツやスカパンを履く際、しゃがむとパンツが見えることを気にされていますか。レギンスを下に履かせることについてどう思いますか。

女の子のショートパンツやスカパン、しゃがんだ時にパンツが見えてしまうのですが、みなさんそれでも気にせず履かせていますか?
下に一部丈の黒いレギンスを履かせるとかしていますか?
そうすると、これからの季節暑いよな〜と思いながら、悩んでいます😖💦

コメント

。

黒レギンス履かせてます!
暑いかもしれませんがスカート履きたいなら履かせないと最悪盗撮されるかなーなんて思ってます
変な人はうじゃうじゃいると思うのでお気をつけて

✩sea✩

ユニクロのエアリズムのような、サラッとして一分丈履かせてますが、暑いから嫌だ、と言うことはないです!

ゆか

幼稚園の頃から体操着やスカパンの時は絶対履いてます。
暑さの問題とは別なので💦夏用の薄い生地や、接触冷感のものとか出てますよ✨

ママリ

夏場でも冷感のレギンス履かせてます!
変な人多いので💦

はじめてのママリ🔰

履かせてますね!
夏場はなに着ようが暑いし…笑
中入ると冷房きついし、虫も気になるので基本的に7部丈の薄手のレギンスとか合わせてます。太ももすら出すことないですね!