※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウイザン👶🔰
子育て・グッズ

ぶれすとほいくえんについて、実際に通わせている方の情報を知りたいです。教育方針や環境について教えてください。

【ぶれすとほいくえん】について知っている方、実際にお子さんを通わせている方がいらっしゃったら教えて頂きたいです。

これから見学はするつもりなのですが、新しい園のようで口コミがなく、どのような保育園なのか分からないので情報がほしいです。

英語が学べたり、4.5歳になると国語や算数の勉強もするらしいのですが、教育に厳しい感じなのかも気になります。
私としては保育園ではとにかく安心して楽しく過ごしてほしいので、優しい先生がいてのびのび過ごせる環境であれば良いかなと思っています。

通うなら今年の4月にオープンしたばかりの大船になるのですが、大船でなくてもその他横浜市や川崎市のぶれすとほいくえんの情報でも構いませんので是非教えてください。
よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント