雑談・つぶやき 明日で育休ラスト😭娘を抱っこしながら新生児の頃を思い出してしんみり🥲… 明日で育休ラスト😭 娘を抱っこしながら新生児の頃を思い出してしんみり🥲 あっという間だったな〜 明日は色々準備しないと! 最終更新:4月30日 お気に入り 育休 新生児 よいどれAle コメント はじめてのママリ🔰 私も明日で育休が終わります🥲 産休から出産、今までのことを思い出していました。人生で一番あっという間で幸せな時間だったなぁ‥🕊️ お互いにお仕事や育児頑張りましょう🥺 4月30日 よいどれAle コメントありがとうございます☺️♡ お仲間ですね!! ほんとに色んな思い出が詰まってますよね✨振り返ると泣けます🥹 新生活、無理せずがんばりましょうね💪💫 4月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よいどれAle
コメントありがとうございます☺️♡
お仲間ですね!!
ほんとに色んな思い出が詰まってますよね✨振り返ると泣けます🥹
新生活、無理せずがんばりましょうね💪💫