はじめてのママリ🔰
同担嫌でジャニーズレベルのアイドルを好きになるのかー、と驚く感じです。
そもそも有名人とか、人気な人ならファンだらけなわけですし、そもそもって感覚ですかね。なんか、同担いて当たり前みたいな感覚です。前提から受け入れてる?みたいな。
めちゃくちゃマイナーな、なんなら一般人での普通の恋で「あの人好き、タイプ♡」みたいのを友達に話したらその子も好きになった、みたいなレベルならライバル意識になってちょっと嫌かもしれないですが…💧(手が届くしどちらかが彼女になれるかもしれないから)
芸能人とかアイドルはファンいて当たり前だし、なんなら自分の知らないとこでもっと身近な女と寝てたり遊んだり普通にしてるわけで、その辺は当たり前前提で仲間と楽しんでるって感じですかね。
ぶっちゃけ恋愛対象で見てないかもしれません。なんか偶像物的な?
偶像物って言葉あったかな?ってググって調べたらアイドルって言葉自体が本来英語で「偶像」「崇拝の対象」を意味してるんですね!まさにって感じです。
はじめてのママリ
自分と全く違う考えで面白いです🤣✨
私は同担のほうが嬉しいです!だよね、かっこいいよね!趣味合うわ〜わかってるわ〜と思います笑
メンバーカラーで誰担かわかるので会場で見つけるとやっぱり多いね!そりゃ人気だもんね💘となります笑
もか
めっちゃ分かります!🥹🔥心狭いのかもしれないですけど、同担ですね!仲良くしましょ〜!とか出来ないです😂なんなら避けちゃう、、、笑
会場では同じ推しのグッズつけてる人とかうちわ持ってる人見ても「今回もこの会場にいる〇〇推しの中でいちばん可愛い😌」ってマインドでしたし毎回本気で思ってて一緒に行くオタ友に言ってました😂
ゆり
私はむしろ同担の子と仲良くなり、普段からも集まったり遊んだりしてました❣️
好きな事を共感し合えるので、嬉しかったです☺️
ジュニアの時から応援をしていて、今は大人気とかだと同担とかではなく親心のようにすごい!おめでとう!と思う反面ちょっと寂しいみたいな気持ちになることはあります😂
みー
同担ウェルカムです!
嫌だと思ったことがないので、どんな心持ちでいるのか特に意識はしていませんが…
こんなに人気者な推しが誇らしい!って感じですかね☺️
はじめてのママリ🔰
同担拒否と対極のタイプです🙋♀️
ジャニーズやアイドルではないですが長年推し活してます。私は推し被り大歓迎、なんなら嬉しいです!だって同じ人が好き同士で語り合える!最高に楽しい事です😊
霞む?というのがあまりわからないですが、自分の推しのファンが少なかったら逆に悲しくないですか?
自分の推し、こんなに人気なんだ!って思うと私は嬉しいですし、推しも自分のファンが多いって幸せな事だと思います。推しの幸せは私の幸せ!です笑 なので大歓迎です🫶
はじめてのママリ🔰
大丈夫というか、、沢山の人が好きでいてくれないとライブやるお金もなくなりますからね、、笑
5人グループで5人しかファンいなかったらやばいです😱笑
はじめてのママリ🔰
霞むうんぬんの前に本人からは認識もされてないわけですし😀
はじめてのママリ🔰
そりゃこんなにかっこいいもんみんな好きだよね🫰🏻って感じです笑
コメント