コメント
もろもろもろん
主さんが傷ついていること、ご主人ちゃんとわかってますか!?😭
遠い誰かと比べられるなら何とも思わなくても、元カノって、一番リアルと言うか、想像もつくし嫌すぎる…
もろもろもろん
主さんが傷ついていること、ご主人ちゃんとわかってますか!?😭
遠い誰かと比べられるなら何とも思わなくても、元カノって、一番リアルと言うか、想像もつくし嫌すぎる…
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘の友達がいつも 漏れそう!と言って我が家にトイレを かりにきます。 最初は気にしてなかったのですが 毎回なので、お家急いで帰ったら?と 言うのですが、首を横に振られるので かしてあげてます。 ちなみにその…
28歳、2人の母です。 2人目を産んでから病気になるのが怖くてたまりません。 とくに何の症状もないのに、ずっと怖いです。 旦那もいい人で、この幸せがずっと続いてほしいと思っています。 そう思えば思うほどこわいです…
親からの小学校入学祝いがまだもらえてないことにモヤモヤしてます💦 もらえることが当たり前と思うなというのは今回ご遠慮ください🙇♂️ 逆に親は子供がいろいろやってくれるのは当たり前という考えの人で、銀婚式は子供が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知ってます
何度も喧嘩してます
ですが
もうどうでも良い相手だから気にするな的なことを言われて
逆ギレされるので
ただ1人後悔してずっと自分を責めてます😢
もろもろもろん
知っててその態度ってちょっと許せない😨
主さんが一番なんだよ
辛い思いさせてごめんね
っていうのを、誠心誠意伝えて、主さんがさみしい気持ちにならないように頑張るし、逆ギレなんてもってのほかです!
図星だから、そういう反応するんですかね!?
信じられないです😭
主さんは、これからご主人との関係をどうしていきたいんですか…?👀
はじめてのママリ🔰
なんか話の流れで
その人の話になったら
あいつは自信家だから
そういうやつなんだよみたいに
今でも自分の彼女みたいな口ぶりでした😅
すごい未練?執着だね?って言ったら
これのどこか?むしろそう思うってことは自分も同じことがあったら未練とか思うってことだね?
みたいな小学生みたいな逆ギレされて
そう思ったら開き直って
はいはいもう何言っても通じないからそれでいいですよみたいな感じで
全く会話通じなかったです
もろもろもろん
ご主人、めっちゃ未練感じます😨
元カノの話しされるだけでも不愉快なのに、褒めるような、わかったような言葉で表現するとか、主さんに対するデリカシーなさすぎます🙀
男って、はいはいわかった、自分が悪かったよー、みたいな適当な態度で返すこと多いですよね!?
なんなんあれ、って思います👹
はじめてのママリ🔰
普通にそう捉えられますよね😅
私がそんな言い方したら普通に未練あるようにしか思えないよって言ったら
逆ギレしたんで図星だと思います
幸せな結婚はムリだったので
夫婦としてではなく子どもにだけ全力を注ぎます🤣
もろもろもろん
図星すぎます、わかりやすすぎる〜!
私も、子供を立派に育てるための同居人と思うようにします🥹💢
はじめてのママリ🔰
お子さん小さいのに何かあったんですか😭?
もろもろもろん
なんか…感謝の気持が足りないとか、文句が多いとか言われたんです…
自分のことは棚に上げて、私のことそんな風に見ていたんだ、とおもうと、やるせないというか辛いというか…
せっかくのお休みなのに全然気分が晴れなくなってしまって😭
はじめてのママリ🔰
えぇ😭
なんでそんなこと言うんですかね😭
自分のことは棚に上げてってところが嫌ですね😢