妊娠・出産 最近、出産した方にお伺いしたいのですが、今って出産費用はありません… 最近、出産した方にお伺いしたいのですが、今って出産費用はありませんか? 出産一時金(50万)ですか? また、海外在住の方が日本へ里帰りした方や日本から母国で出産された方いらっしゃいますか? どんな流れなのか教えて下さい! ※私自身の話ではなく同僚の女の子が妊娠が発覚しました! ご夫婦共にインドネシア出身で今は2人共に日本の会社に勤務してます。 最終更新:4月29日 お気に入り 里帰り 女の子 妊娠 海 夫婦 会社 出産費用 日本 ASYN(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり🔰 一時金50万で出産費用はあります。無償化はもうちょい先ですね! 4月29日 ASYN コメントありがとうございます😊 無償化はまだ先でしたか💦 教えていただきありがとうございました🙇 4月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ASYN
コメントありがとうございます😊
無償化はまだ先でしたか💦
教えていただきありがとうございました🙇