旦那が無理すぎる人、どうやって生活してますか?うちは、不倫借金犯罪DV…
旦那が無理すぎる人、どうやって生活してますか?
うちは、不倫借金犯罪DVなど、なにをされたでもないのですが物事全てが合わなくてお互い嫌いです。
でも家事はするし育児もできる子供の良いパパではあるので、それを理由だけに耐えてきました。
旦那は私を小馬鹿にして鼻で笑ったり、人の気持ちを逆撫でするような無神経なことばかり言います。それが無理すぎます。
でも私は実家もないし、経済的に自立してないので、離婚して子供を引き取っても家はなくなるし車もどうなるか、、で確実に子供の生活レベルは落ちます。
なので離婚しても私は良くなっても子供にとっては良くない環境になるのは目に見えてるので耐えてました。
同じような状況でまず耐えてる方、どうやって生活同居していますか?まだ喧嘩になりますか?
同じような状況で離婚された方もいますか?
実家なし、経済的に自立してなくてシングルマザーになったかたとかいるんでしょうか、、😭
今後の参考にいろいろお話聞きたいのでたくさんコメントお願いします😭🙌🏻
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月)
コメント