※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナ
家族・旦那

夫が夜にトイレに長時間こもることに不快感を感じています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

夫が夜トイレに1時間以上こもってます。
ほぼ毎日です。本当に気持ち悪いです。
同じ方いますか?
我が家は無視して私がやるべき家事を淡々と終わらせてるのですが、休みなのに何もせず、食っちゃ寝してる姿を見ると腹が立ってきます。。

コメント

ママリ

さすがに毎日はないですがたまにあります。私が寝かしつけ奮闘している間に帰宅して、邪魔しちゃ悪いと思ってトイレにこもって携帯やゲームしてます😡😡

はじめてのママリ🔰

私が今は専業主婦なので、家事は全部私で、育児は旦那もしてくれますがトイレ大好きでほんとに1回入ると長いです😅

旦那がトイレに入ったあと忙しくなったりすることが多く、イライラします..ww

min

うちも夫がよくトイレに篭ります。
30分前後とかですが、一日に何回も。
そんなに出すもん無いだろって思いますが本人曰く、トイレの空間が1番落ち着くそうで、欠かせない習慣とのことです。
なので放っておきますが音が汚いのが聞こえかなり嫌です。
中で携帯見てるようですが、家事はわりと手伝ってくれるのでまだギリ我慢できます。

はじめてのママリ🔰

1時間はないですが長いなーと思ったらトイレのドア開けて
「ちょーーーっと、ながくなぁい?😃🙂‍↕️そーんなに毎日いっぱい💩でるほど食べてないで☺️ちょっとこっちきてぎゅーしてくれよぉ」
と言います笑