お仕事 こどもが同じ保育てに通っていて発熱が順番に回ってきたら、仕事休む日… こどもが同じ保育てに通っていて 発熱が順番に回ってきたら、仕事休む日数が増えますよね?! 0歳の子がすでに入園してから 2回発熱してます。しかも2回目は昨日からで 仕事休んで、しかも今日の夜は2歳の子が高熱出だして... 明日もお休みだ🥲🥲 転職したばかりだし、ゴールデンウィークもあるし、、 何連休やねん、、って感じですよね😭 もう仕方ない、、、 まだ会社で戦力にもなってないだろうけど、 連絡気まずいなー、、、 最終更新:4月29日 お気に入り 保育 2歳 0歳 入園 会社 転職 ママリ(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 増えますー! 上の子だけの時は全然休まなかったけど、下の子が入園してからは増えました! 今月は入院までして連続で1週間半休んだ日ありました! 4月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント