※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の誕生日にキルフェボンを希望されましたが、高額で悩んでいます。他のタルトは不満で、アイスケーキを提案したところ、価格差に対して不満を言われました。金欠の中、誕生日にどれくらいお金をかけるべきか悩んでいます。

旦那の誕生日がもうすぐです!
キルフェボンがいいと言われたのですがちょっと高すぎて…
他の店のタルト提案したら「おいしくないじゃん」と言われました
そしたらアイスケーキでいいと言ってきました
アイスケーキは3000円ちょっとで買えます
キルフェボンより3千円くらい安い!
「旦那に3千円なんて変わらんじゃん」と言われて腹が立ちました。いやいやだいぶ変わるだろ!!ただでさえ連休前で金欠なのに💸
しかもお昼はハンバーガーを食べに行きたいと言われたので、2人でハンバーガーを食べに行く予定です!
食べたいと言われたキルフェボンの六千円以上でためらう私はケチですかね、誕生日くらいいいにしてあげた方がいいですかね💦

コメント

そうくんママ

キルフェボン、美味しいけど高いですよね💦
ホールじゃなくて、ピースで買えばいいんじゃないですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!ピースも4つで五千円となかなかですけど、ホールよりは安いですよね

• 4月29日
  • そうくんママ

そうくんママ

旦那さんのだけ、好きな高いやつにしてあげて、、
    自分たちのはお安めのを選ぶとかもありですよね。

• 4月29日
ママリ

キルフェボンのホールですか?
それは高い〜〜😂😂
でもキルフェボンめちゃくちゃ美味しいから欲しい気持ちも分かるので間とってピースにしますね笑
で、その前後の普段の食事を少し節約して質素にしてやりくりします😂