妊活 ソフィの妊活おりものシートの使用経験について教えてください。二本線が出てからなくなるまで使用しましたか?また、排卵の参考になりましたか?使用感も知りたいです。 ソフィの妊活おりものシート使用したことある方いましたら、教えてください🙇♀️ 1.二本線が出始めてから、二本線がなくなるまで付けていましたか? 2.効果?というか排卵の参考(タイミングをとる時の)になりましたか?💡 他にも色々と実際に使用した感想等あれば教えていただきたいです😊 最終更新:5月7日 お気に入り 排卵 おりものシート 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってました! 排卵検査薬と一緒に使ってたのですが 残念ながらほんとにあてにならなかったです…私の場合は😭 高いけど排卵検査薬毎日やるほうが確実です😭 4月30日 はじめてのママリ🔰 あてにならなかったんですね😂 ちなみに、あてにならないというのは、ずっと二本線が出るとかですか?🤔(排卵検査薬ではまだ陽性ではないのに、おりものシートだと陽性が出てるとか🧐) 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうですー!まさに! 尿とかにも反応するらしくて ほんとは陽性じゃないのに2本線がでちゃってました🥹🥹🥹 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜😂💦 来月からはちゃんと排卵検査薬使おうと思います😆 教えていただき、ありがとうございます!🙇♀️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あてにならなかったんですね😂
ちなみに、あてにならないというのは、ずっと二本線が出るとかですか?🤔(排卵検査薬ではまだ陽性ではないのに、おりものシートだと陽性が出てるとか🧐)
はじめてのママリ🔰
そうですー!まさに!
尿とかにも反応するらしくて
ほんとは陽性じゃないのに2本線がでちゃってました🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😂💦
来月からはちゃんと排卵検査薬使おうと思います😆
教えていただき、ありがとうございます!🙇♀️