はじめてのママリ🔰
私も育休明けの一番大変な部署に異動になり1から勉強する羽目になりました。
1才の赤ちゃん抱えてフルタイム勤務+職場でも自宅でも勉強という涙が出そうな状況でしたよ。
上司は結婚してるものの子供いない男性なので正直理解がありません。
ほんと今考えても酷い異動でした。
ちなみに理由は「誰もそこに行ける人材が居ないから」
部署内には未婚の30代とかいっぱいいるのに誰もヤル気がないからって育休明けの私に押し付けるのはアリなんですか?!てなりました…
はじめてのママリ🔰
私も育休明けの一番大変な部署に異動になり1から勉強する羽目になりました。
1才の赤ちゃん抱えてフルタイム勤務+職場でも自宅でも勉強という涙が出そうな状況でしたよ。
上司は結婚してるものの子供いない男性なので正直理解がありません。
ほんと今考えても酷い異動でした。
ちなみに理由は「誰もそこに行ける人材が居ないから」
部署内には未婚の30代とかいっぱいいるのに誰もヤル気がないからって育休明けの私に押し付けるのはアリなんですか?!てなりました…
「職場」に関する質問
早産既往歴ありなので明日からはやめに産休に入ります。 (職場&市役所診断書提出済み) 保育園はいままで7:30登園、16:30迎えでした。 明日からは何時の送迎が正解ですか? 8-16ですかね?
旦那の転職について 先輩ママさんのご意見をお聞かせください。 夫婦ともに35歳 年長の子どもが1人います。 主人が最近仕事に悩んでおり 休職→退職を考えているそうです。 原因としては ・勤務体制が三交代から常勤…
職場の人(仲は良い) とのプライベートでのランチって、みなさんどのくらいされますか? またどの程度の頻度ですか? 2週間前くらい前にランチをして、お互い愚痴を語り合ったのですが、もうすでに話したい事が溜まってき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント