※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mint.⁠。⁠*♡⁠
その他の疑問

キスやハグの心地よさは相性だけで感じるものなのでしょうか。相手への愛情がないと感じにくい気がしますが、男性はどう思うのでしょうか。

キスが気持ち良すぎるとかハグしたときの体のフィット感て、ただの相性だけで“めちゃくちゃいい♡”ってなりますか?
相手を好きって気持ちがないと私はならないような気がしちゃうのですが‥😅
男性はまた、違うんですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

人によると思います!
私はどんなに上手い相手でも大好きな人じゃないと無理ですし、旦那もそういうタイプです!

• mint.⁠。⁠*♡⁠

mint.⁠。⁠*♡⁠

ありがとうございます(*´ω`*)
    私もそうなんですよね💦
    セフレに言われたんです、好きとか言われるけどもう恋愛はゴリゴリだから誰とも付き合いたくないって言われてて😂
    私もその気持ち何となくわかるけど、独占したいような事言ってくれてて、昨日、キス気持ち良すぎるしぎゅーしたフィット感最高じゃない?って🥹
    ふつうに私は彼とずっと一緒いたいなって思うからちょっと期待?しちゃったりして🥲

• 4月29日
シナモン

なります
肌が合うって感じですかね
逆に好きでも合わない人もいました

• mint.⁠。⁠*♡⁠

mint.⁠。⁠*♡⁠

ありがとうございます😊
    なるほど‥!
    自分は気持ちがないとキスは入り込めないので、新しいご意見でした!
    参考になります!

• 4月29日