コメント
はじめてのママリ🔰
着てる人によると思うタイプですが、着てたところで別になんとも思わないです!
おなじだったら、それ持ってるー!って感じで話しちゃいますけどね笑
退会ユーザー
保育参観の時に「あーこれママも持ってる!!」って大きな声で言われてたママさんが居て、お互い気まずそうでした笑
自分も持ってるものじゃないと、気が付かないです。
退会ユーザー
シーイン見たことないのでわからないです😂
はじめてのママリ🔰
着てる人によると思うタイプですが、着てたところで別になんとも思わないです!
おなじだったら、それ持ってるー!って感じで話しちゃいますけどね笑
退会ユーザー
保育参観の時に「あーこれママも持ってる!!」って大きな声で言われてたママさんが居て、お互い気まずそうでした笑
自分も持ってるものじゃないと、気が付かないです。
退会ユーザー
シーイン見たことないのでわからないです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
スキンケア用品って開封後は1年以上たったものはやはり使わない方がいいですか? アヌアのレチノール美容液、エリクシールのレチノールアイクリームを使用してるのですが、妊娠中よくないことを知って使用やめることにし…
みんなどうして顔に汗かかないの😭 子供達が遊んでいるのを見守っていると私は汗ダラダラですがみんな涼しい顔してどうして、、と思います🫠 私だけファンデドロドロ、テカテカなのに何使ったらそんなに崩れないの🤣 昨日も…
11月出産で暑いと思ったので半袖の前開きのパジャマを買ったのですが、ワンピースにレギンスの形です。 寒かった時に羽織るカーディガンが色合いが合わなくてだっさいです😅 あえてカーディガン買い直すのも勿体無くて 家…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
nn
もうおばちゃんなので…おばちゃんが着てたら恥ずかしいのかな…って思って😓😓
はじめてのママリ🔰
何歳だからSHEINは、、、とか決まりは無いので気にしないで好きな服を着ましょう!!🤩