住まい ソファに登るようになった子どもについて、降り方を教えれば大丈夫でしょうか。後ろから落ちるのが心配です。撤去するべきでしょうか。 ソファに登るようになってしまいました😂 壁付けできるスペースはないし、背もたれが少し高いので後ろ側から落ちたらやばいです… これはもう撤去しかないのか🥲 もうすぐ1歳ですが、降り方教えればなんとかなるもんですかね…? 前からは降りられても横とか後ろから落ちるってことないですか?? トイレとか少し目を離した隙になんかあったら怖すぎます😭 最終更新:4月29日 お気に入り 1歳 トイレ ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 トイレの時も目の前に連れてきてました!あとはテレビをつけて夢中になってもらってるときにササっとトイレ行ったりしてました。少し経てば降り方も学習してくれると思います💪 4月29日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり連れていくしかないですよね😣 根気強く降り方教えてみようと思います😢 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり連れていくしかないですよね😣
根気強く降り方教えてみようと思います😢