ディズニーでヒップシートはアトラクションで邪魔になるでしょうか。スタンバイ列での使用も考えていますが、持ち運びに悩んでいます。
ディズニーでこのタイプのヒップシートは邪魔ですかね?
抱っこ紐卒業したけど、まだ抱っこの1歳に使う予定です。
抱っこして!と歩きたい!を頻繁にするので、抱っこ紐だと着脱に時間と手間がかかるので、ヒップシートにしようと思っています。
ただ、アトラクションに乗る時邪魔ですかね?
1人座りできるので、基本的には1人で座らせる予定です
なので出っ張り部分を横にズラせばだいたいのバーにはつかえないかな?と思うのですが、どうでしょう💦
スタンバイ列でヒップシートは使いたいです。
貴重品入れるところはあるけど、ずっとつけっぱなしも邪魔な気がして、どうしようかなと悩んでます。
ベビーカーは持って行きます。
- amy_🔰(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
先週ちょうど行きました!
2歳2ヶ月です
実母がつけてくれましたが、終始つけっぱなしでした!おむつ2枚と貴重品入れておくと、ベビーカーからわざわざ出さずにさっと行けるのでよかったです
子どもを乗せてるとスマホは取り出しにくいので、スマホはネックストラップにしとけばよかったなと思いました💦
アトラクションに乗る時はくるっと回して横にしてたら乗れました!
こちらが悪いのですが、子どもが自由になる分、足をバタバタして前の人の荷物にあたってるのに気づかず怒られました💦
amy_🔰
回答ありがとうございます❣️
くるっと横にして乗れるとの情報ありがとうございます!
ずっとつけっぱなしにされてたのですね!
せっかく収納できるし、貴重品など入れた方が楽ですよね🥰
スマホはネックストラップにします😳
最後の、他の方の荷物に干渉してたとの情報ありがとうございます😭
気をつけたいと思います!