※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

普段ベビーカーを使わない方にお聞きします。ファンシートは使用していますか?また、購入予定はありますか?ディズニーに行くために探しているのですが、どのようなものが良いでしょうか。安価なもので十分でしょうか。

普段ベビーカーをあまり使用しない方

ベビーカーのファンシート使っていますか?また、買う予定はありますか?

普段は基本車移動・抱っこ紐で、ベビーカーを使うのはモールを歩く時やたまに行くディズニーくらいです。

6月頭くらいにディズニーに行く予定があり、その為に買わないといけないよなぁと思って探しているところです。

どんなもの使っていますか?安いもので充分でしょうか。

コメント

べべ

エアラブ使ってます!
我が家もそんなにベビーカーで外出しないしと思い、当初は保冷剤を入れて使うタイプのひんやりシートをつけていましたが、子どもの体から発する熱気には歯がたちませんでした💦エアラブにしてから汗びちゃになることがなくなりました☺️

ママリ

ベビーカーあまり使用しないです!
ファンシートも使ってないです!
買う予定もありません!
5月末にディズニー行きますがそのためだけにも買わないです!

ママリ

エアラブ持ってます!
普段は車のチャイルドシートで使ってます!
ディズニーとか旅行のときだけベビーカーにつけます。

うちは後部座席にエアコンなくて夏の必需品ですが、元々車で必要性感じないならわざわざディズニーのためには買わないですね🙌