子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃん訪問ありましたか?何しましたか?2ヶ月の訪問と変わらな… 4ヶ月の赤ちゃん訪問ありましたか? 何しましたか?2ヶ月の訪問と変わらないですかね。 上の子の時はなくて、今回はあるようなんですが 正直だるすぎます…。ただでさえ毎日忙しいのに、部屋を綺麗に片さないと。 最終更新:4月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 上の子 いかにんじん(生後5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ🔰 去年産みましたがうちの所はなかった(上の子たちの時もなかった)です😳産後一回はありました! 4月29日 いかにんじん いいなぁ😳 正直来ないで欲しいですw 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
いいなぁ😳
正直来ないで欲しいですw