※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

実母が子どもを抱っこすることに対して不安を感じています。自分の気持ちを伝えられず、どう対処すればよいか悩んでいます。

里帰り中で生後1ヶ月半のお子がいるのですが実母にだけ抱っこしてたりお子と関わっているとなんかもやっとしてしまいます…変わるよとか抱っこ紐で抱っこしとくから休んでとか言ってくれるので断れなくて渋々変わりますがやはりそれを見るとなんかなあとなります…私の子を取られたと感じるというか😢どうしたらいいのでしょうか…
自分の意見を母親にちゃんと言えたことがないので伝えるのは無理だしまだ里帰りをやめることができないから耐えるしかないのか😭😭😭

コメント

ぜろ

私は1ヵ月実家にいる予定でしたが、耐えられなくて2週間で帰りました😂

ままりちゃん

ガルガル期ですね、、!
私にはそれがなかったので気持ちを理解することができませんが、もう少ししたら落ち着いてくるものだと思います!☺️