その他の疑問 今すごくお腹が張って痛くて生理でもないのに出血してます。出血の量は… 今すごくお腹が張って痛くて 生理でもないのに出血してます。 出血の量はけっこうあります。 不妊治療の為、今日病院へ行きましたが 何も言われませんでした。 出血したことは伝えてましたが 朝は腹痛はなかったので… 明日また病院へ行ったがいいですよね? これって何でしょうか… お腹痛いのですごく不安です。 おヘソの辺りが張ってチクチクします。 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 3 病院 不妊治療 生理 不妊 やんやん★(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント