その他の疑問 風邪で高熱出ますか?39.3あります。母です 風邪で高熱出ますか? 39.3あります。母です 最終更新:5月1日 お気に入り 熱 はじめてのママ(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆきち⛄️ 大人になってそこまでの高熱経験ないです💦 インフルエンザでも38℃後半だったので、インフル、コロナかもしれません😭 下のお子さん小さければ乳腺炎もありえますかね、、? 4月29日 はじめてのママ 色々検査しましたがインフルもコロナも陰性でした💦 乳腺炎でもなく、、 喉からのウイルス性の風邪だと言われました🥲🥲 40度の熱が2日下がりませんでした笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
色々検査しましたがインフルもコロナも陰性でした💦
乳腺炎でもなく、、
喉からのウイルス性の風邪だと言われました🥲🥲
40度の熱が2日下がりませんでした笑