子育て・グッズ 来月で2歳になります。年少から幼稚園に通わせたいと思っててその前にプ… 来月で2歳になります。 年少から幼稚園に通わせたいと思っててその前にプレに通わせたいと思ってます。 5月中旬くらいに未就学児の体験や見学などはいつからやってますか?参加したいんですがどうしたらいいですか?って電話したらいいんでしょうか?? 最終更新:4月29日 お気に入り 2歳 幼稚園 体 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自治体によっても園によっても違うと思います。 12月に2歳になった娘です。 去年の9月に説明会、10月に入園申し込みしました。 今年の4月に入園し、今プレで通ってます。 4月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント