実母が保育園選びに口出ししてきて困っています。人気園で倍率が高いのに、知り合いが通っているからと毎回勧めてきます。実母は見学もしておらず、何も知らないのに口を出す理由が分かりません。どうすれば良いでしょうか。
保育園のことについて実母から口出しされます。
場所はここにしろと言われます。
知り合いが通ってるかららしいです。
そこはかなりの人気園で倍率が高いです。
なので受かることを考えたら外すべきですし、役所にもそう言われてます。
なのに会うたびに言ってきます。
〇〇さんが、待ってるよって言ってたよと
知らんわって感じですし
希望書くのは自由だよね?と言ってきますが、自由ですが倍率高いところわざんざ書こうと思いません。
実母は見学にも行ってないし、役所で話を聞いたわけでもないし、何も知らない、ただ知り合いが行ってるそれだけで毎日のようにガミガミ言ってきます。
書いて落ちたことにしようとおもうのですが、なんで口出ししてくるんですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全くもってその通りで、本当に「知らんわ」ですね😂近くに住んでらっしゃるご様子ですけど余計なお世話にも程がありますね💦
あんたはもう子育て終わってるんだから自分の余生でも楽しんでなって私なら思っちゃうし言っちゃいそうで…笑
退会ユーザー
知った顔したいんですかね。
わかった、第一希望に書いておくね!って言って、落ちた〜仕方ないから第2希望のところ行くね〜
でいいんじゃないですかね😅
コメント