子育て・グッズ 2歳9ヶ月の息子が大人の膝くらいの高さの物から立ってる状態でフローリ… 2歳9ヶ月の息子が大人の膝くらいの高さの物から立ってる状態でフローリングに落ちて、落ちた瞬間は見てないんですけどすごいゴンって大きい音がしたから振り向いたら逆立ちの状態で倒れ込むのが見えました。 首がガキってなってそうな角度だったんですけど泣いて抱っこしたら普通に遊び始めたのでとりあえずその場合首の骨は心配しなくて平気ですか? また、状況打ちどころによって違うとは思うんですが同じような高さから同じような落ち方して頭何もなかった方いますか? 最終更新:4月29日 お気に入り 遊び 息子 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おでこ見たらここ打ったのかな?って場所があったんですけど、危ないたんこぶってどんな感じですかね? これはどう思いますか? 4月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント