はじめてのママリ🔰
おでこ見たらここ打ったのかな?って場所があったんですけど、危ないたんこぶってどんな感じですかね?
これはどう思いますか?
はじめてのママリ🔰
おでこ見たらここ打ったのかな?って場所があったんですけど、危ないたんこぶってどんな感じですかね?
これはどう思いますか?
「遊び」に関する質問
今度友達の家でプール遊びをすることになりました。 はじめておじゃまします。 なにか持っていくとしたらなにがいいですかね? 子供は全員で5人になります。 スーパーでお菓子とジュース? プリン? みなさん何持って…
四年生だと自分(親)とあまり面識のない友達(保護者も面 識ない)の家に初めて遊びに行く時は一緒に家まで着いて行き保護者の方に挨拶しますか? 約束したのは平日の放課後ではなく休みの日の午後です。 学校(クラス…
遊び場今日行くんだけどトットット系列の。 休日だから余計高いんだど1歳以上 一日で1700円よ。 二人で3400円?! うげぇぇぇ お金飛んでくぅぅぅ お友達たちと行くんだけどそういう遊び場はしょうがないよね😭外も暑い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント