はじめてのママリ🔰
慣らし保育とかは関係なくて、あくまでも育休が終わるまではもらえます。
6/1復職なら5月末まではもらえます。
慣らし保育中もらえないって言ってる人は、すでに復職してるんだと思います。
オレンジ
慣らし保育中も復職日までは手当は出ます!
が、認可園なら、入園した月の内に復職することって決まりはないですか?
確認した方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
慣らし保育とかは関係なくて、あくまでも育休が終わるまではもらえます。
6/1復職なら5月末まではもらえます。
慣らし保育中もらえないって言ってる人は、すでに復職してるんだと思います。
オレンジ
慣らし保育中も復職日までは手当は出ます!
が、認可園なら、入園した月の内に復職することって決まりはないですか?
確認した方がいいかもです!
「お仕事」に関する質問
2歳の娘が熱でお休みをしているのですが今さっき熱を測ったら37.4でした。 今週、月曜日から熱で休んでいてわたしの仕事先への連絡もしなきゃいけなくて… インフルコロナは陰性でした。 みなさんならお昼までに…
その程度なのかな〜😭 職場の同僚が辞めちゃいます。 そんなに仲良いわけじゃないけど、この前職場以外の場所でばったり会ったりして。 それから2週近く日が経つけど、、、 他の人には辞めること伝えてたみたいだけど、 …
保育士さんで途中でやめて転職した方いらっしゃいますか? 何だかんだで転職して4年目になり、精神的にも 周りの雰囲気にも疲れてきて休みがちになってきました💦 パートで探して転職しようかなと思っているのですが この…
お仕事人気の質問ランキング
コメント