旦那がゴルフの打ちっぱなしを優先し、家族の予定を無視することに不満を抱いています。息子が暇を持て余す中、毎回喧嘩になる状況についてどう思いますか。
毎週毎週ゴルフの打ちっぱなしに行く旦那……
朝イチが人が少ないから、と9時〜11時前くらいまで行きます。
家族で公園行こう、買い物行こうと話してる日にも
もちろん行きます。
腹が立つのが、自分のゴルフの打ちっぱなしを中心に予定を組みます。
俺の打ちっぱなしが終わって 公園行って……みたいな……
その間に暇でグズる息子……
なんでお前中心なんだよって毎回喧嘩になるんですけど辞めないみたいです😞😞😞😞😞
どう思います?
独身戻ればいいのにって感じ……
これからは
打ちっぱなしに出かけたら待たずに出かけることにします……🫠🫠
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そういう趣味って子供が寝たあと夜に行ったり、早朝子供が寝てる間に、とかならわかるけど9-11時を自分の趣味に使うのは違いますよね💦
メル
うちの旦那も打ちっぱなし週3くらいで行きますが、行くのは家族時間じゃない時間(お昼寝のタイミングと合わせてとか、夜中とか)ですね!
コース回る時は一日いませんが、それは月一とかなのでいいとして、毎週ゴールデンタイムに行かれるの嫌ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
普通そうですよね😞
1番遊べる時間帯なのに
なぜお前待ちなの?って感じです- 4月29日
はじめてのママリ🔰
うちも打ちっぱなし毎週土日とも行ってます!!
ただ、朝一早起きして7時から2時間弱くらいなので9時には家にいますし、その後朝ごはんも作ってくれるし(家族サービスで😂)子供たちと公園やお出かけは必ず行きます🙌
「家族に迷惑をかけずに、いかに自分の趣味を楽しめるか」に力を入れてますね✨
迷惑かけた地点で制限されると分かってるので…🤣
月1でゴルフ場にも行くのですが、その時ですら帰ってから出かけてくれますよ〜☺️
夫のゴルフ仲間もみんな子持ち既婚者なので、全員朝一で行って即帰宅組です。みんな奥さんに気遣いまくってますw
帰宅が11時過ぎるともう遠出は難しいし、毎週は嫌ですよね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
素敵すぎます🥹🥹
せめて朝活して9時には帰ってほしいですよね……
何言っても無駄というか……疲れます- 4月29日
はじめてのママリ🔰
ですよね。何言っても伝わらないです……