家事・料理 日祝のみ仕事休みなのですが毎回掃除する気が出なくてサボってきました…… 日祝のみ仕事休みなのですが毎回掃除する気が出なくてサボってきました… もう使わないものも放置していて… ダブルの敷布団の本体とか扇風機とかこの辺の大きいものを処分したいです。もう使えない感じなので処分したいのですがこれらって粗大ゴミになりますよね?電話して予約になるんでしょうか? 自治体にもよると思いますが… お金もかかりますよね? 最終更新:4月29日 お気に入り 布団 お金 体 掃除 みさ(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント てんまま おっしゃるとおり自治体によりますね(^^) 扇風機は結構バラバラにできるので、不燃ゴミでもいけるかもしれません。 布団は回収呼ばなきゃですが、200-500円くらいじゃないでしょうか(^^) 4月29日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント