コメント
ままり🌻
アンパンマン見せないとおとなしく乗ってないですか?
うちは親が前で子が2人後ろで、特に何をかけなくても外見て車見つけてわーわー勝手に話してます、笑
はじめてのママリ🔰
ギャーギャー騒いで運転に支障が出るなら見せますが、ただおしゃべりしてるだけなら見せないです
隣に座っても座らなくても息子の相手はしてます
それが嫌なときは自分が運転してます
-
はじめてのママリ🔰
そうですね自分で運転するのがいいですね、今日はそうしてみます
ありがとうございます!- 4月29日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンを見せていれば大人しくしてるなら、それが良いと思います✨
車の中で騒ぐのが1番よくないので。
-
はじめてのママリ🔰
それがWin-Winではあると思ってるんですけど罪悪感もあって…
でもいいてすよね、ずっとじゃないし、
ありがとうございます😭- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
なんで罪悪感なのか全く分からないです💦
アンパンマンてすごく良い話しだし、子供の成長のためにも逆に見せたほうがいいと思うので😅- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンというか動画?ばっかり見せちゃうのが罪悪感という感じです🥲
でもそういう考えもあるのかとおもいました!- 4月29日
むー
最近兄になりましたが、息子、小学生になってもお母さん、お母さんでもぉーいい!ちょっとお母さんのこと放っておいて😫って言っちゃってます🙄息子ホントゴメンなんですが🙏💦
運転中とかちょっとした時間ゆっくりしたい気持ちよくわかります😭
適当に返事してると聞いてる!?とも言われるし😇テレビ系ばっかはダメですが、好きなもの見せてたりもしてますよ😁
ずっーと相手するのは私には無理です!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!限界くるとそうなりますよね🥲小学生になっても甘えたいんですね😂
私もずっと相手にするのが本当に無理です、同じ方がいて気持ちが楽になりました!
ありがとうございます🥲💕- 4月29日
ゆか
ひとりっ子ですが、わかります‥
いまだに私が助手席座るの許されないです😭なので小さいうちからママは隣に座らないのに慣れた方がいいと思います!
助手席と運転席で喋ってたら、私だけ仲間外れ!と怒るのが目に見えてるので‥
酔いやすくて動画も見れない、というかYouTubeとかまったく見ないので、ずーっと話相手です😞動画見れるなら見せましょ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!絶対隣に座ってとならないように前に座ってきたのですがなんかそれこそ仲間はずれにしてる気がして罪悪感がでてきて🥲
たまになら動画見てくれるならいいですかね🥲
教えてくれてありがとうございます!- 4月29日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンみるのが当たり前になってるし、1人だからか
もうつくー?ままー?とおとなしくは乗ってないです、、
私が横行っても、ママがいい、とか言われて嫌になります
ままり🌻
まじでうるさいっ!ってなる時ありますよね😂適当に流したり無視したりする時もあります😂
うちは寝てほしくないけど眠そうな時だけ動画みせてます。
子2人と言っても下の子はまだ話せもしない赤ちゃんなので実質1人ですが、ある程度の距離なら喋ったり黙ったりしながら過ごしてくれてます😮💨
はじめてのママリ🔰
ありますよね😭
そうなんですね!確かに実質1人ですもんね、動画見せなくても乗ってくれるのいいですね🥺
動画に慣れさせちゃったからいけないけど少しずつ見せなくてもいいようになってけたらいいな🥲
教えてくれてありがとうございます😭