やべーもう。2歳半に些細なことで怒鳴りすぎてる疲れた。怒ってる時の、子供の顔わすれれんごめんね
やべーもう。2歳半に些細なことで怒鳴りすぎてる
疲れた。怒ってる時の、子供の顔わすれれん
ごめんね
- 双子ママ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ラティ
毎日お疲れ様です。
余裕が無くなってしまう時もありますよね、、
こうして "ごめんね"って思える
優しいママさんですから
その気もちは伝わっていると思いますよ😊
やべーもう。2歳半に些細なことで怒鳴りすぎてる
疲れた。怒ってる時の、子供の顔わすれれん
ごめんね
ラティ
毎日お疲れ様です。
余裕が無くなってしまう時もありますよね、、
こうして "ごめんね"って思える
優しいママさんですから
その気もちは伝わっていると思いますよ😊
「2歳」に関する質問
2歳くらいのお子さんがいらっしゃる方! 出先で何かの待ち時間とか寝転んだりしませんか? その時どうしてますか? 寝転ぶたびに抱っこしたり立ってと言うのか、そのままにしておくのか… 正解が分かりません😂 うちの子…
22歳、初マタです。 厳しいご意見があることも承知の上で、どうしても悩んでいて、質問させていただきます。どうかご回答いただけますと幸いです。 私は現在、水商売の仕事をしています。妊娠が発覚する昨日まで、仕事…
もうすぐ2歳の息子が5歳の飼い猫にひっかかれました。 猫はワクチン打ってて生まれた時からずっと室内外で病気などは一度もしたことないです。 すぐに石鹸で何度も丁寧に洗い流し消毒液もかけたのですがとりあえず様子見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラティ
辛いですね、でも逆にそれだけ子ども達の事を思っている証拠でもあります😊
可哀想じゃないですよ、こんなにも
子ども達の事思ってるママですもん。
大丈夫です。怒っちゃうママも大好きです。
本当に暑い日がこれから続きますね、
双子ママさんもお子さん達も
ゆっくり過ごしてくださいね🌱
双子ママ
もう怒った時のあの、子供が泣くの我慢する顔がしんどくて。怒ってすぐと寝た後にほんとに泣きそうになります
最近暑いし余計にイライラしてもうこんなのが母親で可哀想って思います