やべーもう。2歳半に些細なことで怒鳴りすぎてる疲れた。怒ってる時の、…
やべーもう。2歳半に些細なことで怒鳴りすぎてる
疲れた。怒ってる時の、子供の顔わすれれん
ごめんね
- 双子ママ(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
ラティ
毎日お疲れ様です。
余裕が無くなってしまう時もありますよね、、
こうして "ごめんね"って思える
優しいママさんですから
その気もちは伝わっていると思いますよ😊
やべーもう。2歳半に些細なことで怒鳴りすぎてる
疲れた。怒ってる時の、子供の顔わすれれん
ごめんね
ラティ
毎日お疲れ様です。
余裕が無くなってしまう時もありますよね、、
こうして "ごめんね"って思える
優しいママさんですから
その気もちは伝わっていると思いますよ😊
「2歳」に関する質問
病院に連れていくか悩み中です⋯ 2歳半の子で昼に39.2℃発熱、13時頃にカロナール(先週も熱が出ていて病院にかかったので、残っていた分)を飲ませました。 現在38.5℃です。 発熱して時間が経っていないのでウイルス検査を…
2歳です!保育園始まって、起床時間が早くなりました💦 7時過ぎまで寝ていたのが6時に😭 イヤイヤ期ピークで目覚めた時点からぐずってますが一時的に早まってる?今後も6時起きが定着するかんじでしょうか?? 夜は22時頃寝…
基本家(リビング)にいてずっとエアコンをつけている家庭の電気代はいくらor使用量はどれくらいでしょうか? 20畳のリビングのエアコンをほぼつけっぱなし、除湿機半日つける、洗濯は1日1回あるかないか、セカンド冷凍庫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラティ
辛いですね、でも逆にそれだけ子ども達の事を思っている証拠でもあります😊
可哀想じゃないですよ、こんなにも
子ども達の事思ってるママですもん。
大丈夫です。怒っちゃうママも大好きです。
本当に暑い日がこれから続きますね、
双子ママさんもお子さん達も
ゆっくり過ごしてくださいね🌱
双子ママ
もう怒った時のあの、子供が泣くの我慢する顔がしんどくて。怒ってすぐと寝た後にほんとに泣きそうになります
最近暑いし余計にイライラしてもうこんなのが母親で可哀想って思います