産婦人科・小児科 生後40日です。少し鼻がぐずぐず言っててほんの少し咳も出ます。くしゃ… 生後40日です。 少し鼻がぐずぐず言っててほんの少し咳も出ます。 くしゃみ、たまに鼻水も出ていて少し鼻が詰まっているようです。 風邪気味かな?って思います。 ミルクの飲み、排泄、寝る時間など普段となにも変わりないです。 家で様子見でいいでしょうか。 病院行った所で、1ヶ月の子に薬は出すのでしょうか。 最終更新:4月29日 お気に入り ミルク 病院 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も鼻水だけすごくて様子見てたけど中々良くならないから診てもらおうと思って行ったらRSで即紹介状貰って入院しましたよ! 何も無ければ、薬は出ないかも知れませんが、行ってみても良いと思います! 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント