妊娠・出産 日曜日に検査薬真っ白陰性、昨日の夜やったらうっすら陽性今朝2回目の尿… 日曜日に検査薬真っ白陰性、昨日の夜やったらうっすら陽性 今朝2回目の尿でうっすら……化学流産ですかね…… 2ヵ月前も化学流産だったので。悲しいです。 症状も全くありません😓 最終更新:4月29日 お気に入り 1 症状 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 (7歳) コメント 🌷 生理予定日はいつですか?🤔 私も3人目はなんの症状もなかったですよ🙂 4月29日 🌷 排卵日が確実でなければ遅れて排卵した可能性もあるのでまだわからないと思います🤔✨ 4月29日 🌷 濃くなっていきます様に祈ってます☺️ 4月29日 はじめてのママリ🔰 生理予定日は27日前後です。希望ないですかね😭😭 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。血を見るまでは信じたいと思います🥚😊 4月29日 はじめてのままり🔰 生理予定が27日で合っているなら化学流産かなと思います💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
排卵日が確実でなければ遅れて排卵した可能性もあるのでまだわからないと思います🤔✨
🌷
濃くなっていきます様に祈ってます☺️
はじめてのママリ🔰
生理予定日は27日前後です。希望ないですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。血を見るまでは信じたいと思います🥚😊