子育て・グッズ 写真のような子ども用(女の子)のサンダルでつま先部分が空いていて、軽量のサンダル探してます!おすすめありませんか🥺 写真のような子ども用(女の子)のサンダルで つま先部分が空いていて、軽量のサンダル探してます! おすすめありませんか🥺 最終更新:4月30日 お気に入り おすすめ 女の子 写真 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさにその写真のaimohaのサンダル、値段の割に物もしっかりしていて、翌年も同じ物のワンサイズ上購入して履いてました😸 4月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!😆 ちなみに真夏のディズニー歩き回っても問題なさそうですか??🥺 4月29日 はじめてのママリ🔰 ちなみにワンサイズ上のサイズにした方が良さそうな感じですか?🤔 4月29日 はじめてのママリ🔰 夏にテーマパークとか公園とか履いていってたのでディズニーも行けると思います! サイズ感は確かじゃないですがジャストサイズ買った気がします…! 4月30日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね!!😊 購入してみようと思います!✨ 同じサンダルだけど、aimohaのサンダルとはまた何か違うとかあるんですか?🥺質問ばかりですみません!🙇♀️💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!😆
ちなみに真夏のディズニー歩き回っても問題なさそうですか??🥺
はじめてのママリ🔰
ちなみにワンサイズ上のサイズにした方が良さそうな感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
夏にテーマパークとか公園とか履いていってたのでディズニーも行けると思います!
サイズ感は確かじゃないですがジャストサイズ買った気がします…!
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!!😊
購入してみようと思います!✨
同じサンダルだけど、aimohaのサンダルとはまた何か違うとかあるんですか?🥺質問ばかりですみません!🙇♀️💦