※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義理親が初節句の食事を18時に提案しましたが、遅いと感じています。お風呂や寝る時間があるため、イライラしています。旦那と義理親が相談して進めていることにも不満があります。

初節句だからみんなでご飯食べよって義理親言われたんですけど18時からって遅くないですか?💦
叔母夫婦が来るのがその時間だからってこっちにはそんなん関係ないし、お風呂の時間とか寝る時間あるのになんかイラついちゃいます。私に特に聞かず旦那と義理親で話しがポンポン進んでるのも腹たっちゃう

コメント

はじめてのママリ🔰

遅いですね😭
お子さんもまだ小さいならば、お昼にするほうが負担が少ないと思います💦
夜だとお風呂とかに影響するので💦

うちは初節句は義理親呼びません(笑)

• ママリ

ママリ

向こうから全部言い出したんです^^;
    ですよね、こっちの負担が減る方がいいですもんね🥲
    コメントありがとうございます🙏

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向こうからいい出したんなら、
    主役は子供たちなので、こっちの都合に合わせてほしいと私ならつたえます!
    でももう4月下旬だし決まってることだから変更難しいっていうかんじですよね💦

• 4月29日
R🥀

祝い事なので気持ちは嬉しいんですけど主役は子なので子に合わせて欲しいですね💦

私だったら旦那に18時スタートでどうやって何時に風呂入れてご飯あげて寝かせてあげられるの?て言っちゃいそうです💦

お昼に変更できないなら義両親呼びません😒

• ママリ

ママリ

呼んでないです!向こうが全部決めた事です🤣 行事は誰も呼ばないので…
    ですよね、、旦那も報告遅くて言ってなかったっけみたいな感じでガチうざかったです(笑)

• 4月29日