サプリ・健康 私が発熱しました😭スーパーと幼稚園にしか行ってないのに😭今って何が流… 私が発熱しました😭 スーパーと幼稚園にしか行ってないのに😭 今って何が流行ってますか? 下の子が先天性の疾患があるので、麻疹とかインフルとかコロナだったらと思うと怖いです😭 まだ発熱したばかりですが、麻疹だと同時に何か症状出ますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 症状 幼稚園 ころ(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この前私から子どもに移したんですが、コロナでした💦 4月29日 ころ そうなんですね💦 今も流行ってるんですかね? どこで移ったか、心当たりありますか? 4月29日 はじめてのママリ🔰 それが全くわからずで💦 遠出もしてないのでその辺のスーパーだと思います😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
そうなんですね💦
今も流行ってるんですかね?
どこで移ったか、心当たりありますか?
はじめてのママリ🔰
それが全くわからずで💦
遠出もしてないのでその辺のスーパーだと思います😭