ココロ・悩み 働きもしないで家でグータラしやがって!と言われました🫨子どもは保育園… 働きもしないで家でグータラしやがって!と言われました🫨 子どもは保育園に行ってるのでたしかに1人の時間はあるけど別にグータラしてないし。 5月からの仕事は決まってるし。 早起きして洗濯して、保育園送っていって、掃除して、ご飯作ってるのにこれがグータラ?ふざけんな🥲🥲🥲 ムカつきすぎて怒ったら、 ごめんね頑張ってるのは分かってるから、、とか今さらすぎて🤣 最終更新:4月29日 お気に入り 保育園 洗濯 ご飯 掃除 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も言われたことあります!! 本当に腹立ちますよね😭 4月29日 ママリ めちゃくちゃムカつきました😂😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃムカつきました😂😂