5ヶ月の息子が入浴時に泣きます。皆さんのお子さんも泣きますか。シャワーの音に驚いているのかもしれません。
5ヶ月の息子が入浴時に泣きます。皆さんのお子さんは泣きますか?😭
主人が仕事で帰ってきていない時は私が1人で息子をお風呂に入れています。まず私が先に洗っている間、息子はお風呂マットの上で服を着たまま待っていてもらい、終わったら息子を洗っています。
これまでずっとこのやり方で平気だったのですが、ここ2日は私が洗っている時にシャワーを出すと何かに怯えるように号泣!シャワーにびっくりしたのかな?と思いましたが息子のターンになると泣き止みいつも通り静かです。
- コロ(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もそのくらいの時期になぜか泣いてた記憶があります🥺特に対策とかはせず、大丈夫だよ〜とか声かけてたらそのうち慣れて?泣かなくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
シャワーの水滴がミストみたいに飛んではないですか??
うちはそれで泣いてました🥹笑
-
コロ
飛んでます!笑 私が洗い終えると
顔に細かな水滴がついてます😅それでも平気だったので気にしてなかったのですが気づくようになってしまったのかもしれないですね💦- 4月28日
はじめてのママリ🔰
うちの息子、なぜかお風呂からあがると泣きます💦
-
コロ
そうなのですね!うちも3ヶ月くらいまでは上がると泣いてましたよ💧我が家とは逆ですね😂
- 4月29日
コロ
そうなのですね!時期もあるのでしょうかね🥺時間が解決してくれるといいのですが😂