※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

平日、旦那さんとデートをする方々はどのように過ごしていますか。具体的なデート内容を教えてください。

平日旦那さんが休みの日に合わせてデートしてるよって方はどんな1日を過ごしていますか?🥰

うちは下の子を園バスに乗せたあと、カラオケに行き午前中3時間歌い、お昼にラーメンを食べ、2〜3件ウィンドウショッピングもしつつ一緒に嗜好品の買い物をして、そのまま下の子のお迎え行って家に帰ってきておしまいです😆

ほんとに稀に学生の何かの行事や休みとかぶってカラオケが満員ですとなりできないことがあると、せっかくの1日何する?ってなります(´;ω;`)
皆さんはどんなデートしてますか?🥰

コメント

さとぽよ。

うちもたまにデートしてます😊

娘の幼稚園バス後からお迎えまでです。

カラオケ行ってランチしてスーパーで買い物して帰ったり、映画見てランチして帰ったりです。

昨日はふじの花を見にお散歩しながら行ってランチして帰ってきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラオケ一緒ですね😆✨
    藤の花素敵です🥹

• 4月29日
ままりぬ

うちはほぼパチンコですww
学校行って放デイ行くので帰ってくるギリギリまで何件も巡ってますww
飽きたらイオンとかいってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも来年から放デイなので、来年のカラオケはフリータイムにする!?なんて話してます(笑)

• 4月29日
ママリ

先日たまたま夫と休みが被り、
もちろん子供は保育園に行かせたのですが今まで娘がいるのが当たり前で日中に2人きりっていつぶり?!って感じの2人時間だったので何して良いのか分からず近くのスーパーに買い物行くぐらいで特に何をしようとか無かったです(笑)

強いて言うなら家の中お掃除デートでした🤣
仲は普通に良いんですけどね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もないと買い物行こうになりますよね🤣

• 4月29日