※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が娘を男子トイレに連れて行った際、隣で知らない男性の陰部が見えたと娘が話しました。旦那は問題なかったと言っていますが、心配です。男性トイレでは陰部が見えることは一般的でしょうか。

今日、旦那と娘が2人で出かけてて、旦那が娘を男子トイレに連れて行ったらしいのですが、少し心配な件があり相談させて下さい💦

娘が帰ってきてから私に、「今日パパと男子トイレ入ったんだけど、隣で知らないおじさんがおしっこしてて、おちん見えたんだよ一笑」って言うんです😱

旦那はずっと娘のそばにいて変なことはなかったと言うのですが、変質者に見せつけられたりしてないのか心配してます。💦 (私の考えすぎかもしれませんが...)

男性のトイレの場合、普通に陰部が見えてしまうようなものなのでしょうか?

コメント

ママ🔰

私が知ってるかぎりだと、
隣に仕切りがないただトイレが並んでる場合はほぼ見えると思います😅
旦那もチラ見でみようと思えば見れる。と

たまに公園のトイレで古くて男性トイレむき出しの場合見えそうです🫥

• ママ🔰

ママ🔰

保育園とかも横並びで見えちゃいますもんねー😅

うちも旦那が連れて行く時は基本多目的でお願いしてます🚻

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、男性ってそんな丸見えで用足てるんですか😱 手で隠れるようなものなのかと思ってました💦

• 4月28日
プーさん大好き

それはよくないですね💦💦
お父さん、性的虐待になりますよ。

旦那には性犯罪が多いので、娘と一緒の時は多機能トイレを使うように言ってあります。

はじめてのママリ🔰

立ちションしてたら、その人のやり方、お互いの立ち位置次第では見えてしまう場合もあるんじゃないかな🤔って思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々やり方みたいなのがあるんですか😮

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

見えるかと思います💦
次からは多目的トイレにした方がいいと思います💦
多目的トイレは子連れなら大丈夫なので👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうわけではなく、娘さんからしたら見たくないかなと💦
    逆に幼少期にそんなの見せられるより多目的トイレで見ない方がいいかなと💦
    すみません🙇‍♀️

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかして逆にうちの娘がいたら、男性たちの迷惑になってるって感じですか?😱 娘と旦那の場合は、必ず多目的にさせた方が良いんですかね…

• 4月28日