子育て・グッズ 11ヵ月の男の子ですが、木曜日に熱が出て、RSになりました。今は鼻水、… 11ヵ月の男の子ですが、 木曜日に熱が出て、RSになりました。今は鼻水、咳はあるものの、平熱です。 相談というのが、 熱が下がった昨日の夕方頃から、かんしゃくを起こすようになりました。 意味もなく泣いて、体もゆさゆさ怒ってます。 眠いのかな?と一生懸命あやしても、泣き止まず、病み上がりなので心配と、疲労で…( ´-` ) 昼寝後や、食後など急に泣き出して手に負えないです。 これってなんなんでしょうか? 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 1 男の子 熱 昼寝 体 男 まるこ(9歳) コメント yuri 機嫌が悪い、だるい、喉が痛いとかですかね(´・ω・`)おだいじにー 7月9日 まるこ やっぱり、まだ体調不良なんですね(›´-`‹ ) ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
やっぱり、まだ体調不良なんですね(›´-`‹ )
ありがとうございます!