家事・料理 離乳食冷凍フリージングのやつは、2週間分まとめて作っていますか?1週間… 離乳食冷凍フリージングのやつは、2週間分まとめて作っていますか? 1週間分にしてますか? ちなみに、事情あって今週木曜離乳食よるつくり、それが来週月曜から日曜日までのをやる予定ですがギリギリセーフでしょうか? そういう方いますかー?? 事情あって手作りもしたいのと、どうしても木曜しかつくれず、来週月曜から日曜分をやる予定で、実家帰ったりバタバタしちゃうので。 最終更新:4月28日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント あめ 1週間分を作ってますが、量がそれよりも多くなるので10日くらいはあげてました😂 木曜夜に次の日曜までの分作るの全然ありだと思います! 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント