※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

タバコを吸ったことがない女性が、ダイエット目的でiQOSを使うことについて質問しています。ストレスで食べ過ぎてしまったため、食欲を抑える手段としての効果や、吸いたくなる頻度について喫煙者に意見を求めています。

タバコ吸っていたことは今までありません。
ダイエットでタバコ吸うのってどうですか?😂

ストレスでお腹すいてなくても食べてしまいかなり肥えました🐷
食べたくなったらiQOS🚬 にしたら痩せますかね?笑
食欲の代わりにはならないですかね
また、食べたい時以外にも吸いたくなっちゃいますかね?

喫煙者の方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

ご飯後のタバコが美味しすぎるのでダイエットでタバコはないです🤣

はじめてのママリ🔰

夫は禁煙したら食欲増えて太りました💦
何かにつけてタバコタバコタバコでうんざりでした。ヤニギレするとイライラしてるし本当最悪です。
絶対やめた方がいいです。どんどん高くなるし身体に悪いし、人格変わるし、臭いし、メリットなにもないです。

ママリ

うちの旦那さん、ストレスで昔タバコ吸ってたけど、それと並行して爆食いもしてて、どんどん太ってました。
オススメしません( > <; )

jaemmm

いろんなところにある喫煙所をよーーーく見てみてください!喫煙者で太ってる方も多いですよ!ダイエットのために体内を害したら意味ないのでは?と思いますしそもそもダイエットにはならないと思います(笑)体のこと考えたらガムとか飴の方がいいのでは?

はじめてのママリ🔰

確かにお腹すいてるときに吸うと一時的に気になりませんが、腹ぺこだと関係ないです笑
辞めたら口寂しくて太るけど
吸ってたら痩せる訳でもないです😭

それより歯磨きしたり水たくさん飲む方が代わりになりそうです笑

はじめてのママリ

もう禁煙して4年程経ちますが、小腹空いてた時はタバコとかでもいけてましたが、痩せれるかはわからないです😂
元々ガッツリ食べないのもあったかもですが、喫煙時は一般的に痩せてる類にいましたが、血液検査の数値めっちゃ悪かったです😂タバコやめた途端数値良くなりましたw
私は口寂しさに食べたくなる時やタバコ吸いたくなる時は筋トレしてました💪

はじめてのママリ🔰

やっぱだめかー🤣🤣
辞めておきます😂
皆さんありがとうございました🙇‍♀️