コメント
ママリ
どんな感じの嘔吐でしょうか。
小さい子は食べ過ぎでも吐くことありますからね。
でもマーライオンみたいに吐いたのなら、胃腸炎の可能性もあると思います!
ママリ
どんな感じの嘔吐でしょうか。
小さい子は食べ過ぎでも吐くことありますからね。
でもマーライオンみたいに吐いたのなら、胃腸炎の可能性もあると思います!
「授乳」に関する質問
【断乳について】 1歳0ヶ月の息子がいます。 もともと離乳食を食べる量が少なく(30g/回やほぼ食べない時あり)、完全母乳で育てていてパイ大好き子でした。 栄養面を考えて離乳食をもっと食べて欲しく、1歳の誕生日を迎…
いつから朝まで寝てくれるようになりますか?😭 1歳0ヶ月、授乳も1.2回ほどしてます 最近夜中に何度も起きるようになって、授乳もダメ 抱っこもダメで夜寝れない分を 昼寝で取り戻してるのか2時間半とか寝たりしてしまい…
完母の人は泣き止まない時どうしているのですか? 生後1ヶ月半の赤ちゃんのミルクを混合→完母に移行中です。 ミルクを足さないでも満足して寝る時もあれば、足しても満足してくれない時もあります。 完母の人は赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ka
マーライオンではなかったです。でも少量でもなかったです。
この数日ほとんど出かけてなかったので、感染したとはかんがえられなくて😭