※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園で娘が他の保護者の靴を踏んでしまい、思わず叩いてしまったことを悔やんでいます。周囲に謝罪すべきだったと反省しています。辛口の意見を求めています。

保育園の玄関で娘が、他の保護者の靴を思いっきり踏んでて、
なんでそんなことするの?って気持ちが込み上げてきて
おでこ平手打ちしてしまった。
他の保護者もいたし見られたかなぁ。やばい親ですよね。

というか周りの保護者に持ち主じゃないか聞いて謝罪すべきでした。
自分の対応に立ち直れない。
辛口意見でも、ほしいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

状況によって手が出てしまっても仕方ない場合があるかもしれませんが、今回の件は叩くほどではないと思います。
正直、人の目があるところで手を出してる親をみたら家ではもっとひどいことしてそうって思いますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にその通りで、普通に「踏まないで」と言えば済む話で、
    今回は完全に私の精神面の問題(八つ当たり?)ですね。手が出て、自分でもびっくりしました。
    もっとひどいことしてしまうかもと怖いです。

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自制できずに手が出てしまうことが1番怖いです。私はイライラしてどうしようもないときは自分の手つねってます😇

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もっと頑張らないとな・・。
    私もそれしてみます😭ありがとうございます!!🙏

• 4月28日