はじめてのママリ🔰
ホントは半年に1回位が理想な気はするけど、中々難しいですよね!
ぽぽろん
私ならやっときます。
私もピロリがいて年1は絶対にやるように言われてます。
なので半年しか経ってなくても次まで1年半空いてしまうなら今回やって、また来年も受けます、
はじめてのママリ🔰
ホントは半年に1回位が理想な気はするけど、中々難しいですよね!
ぽぽろん
私ならやっときます。
私もピロリがいて年1は絶対にやるように言われてます。
なので半年しか経ってなくても次まで1年半空いてしまうなら今回やって、また来年も受けます、
「サプリ・健康」に関する質問
偏頭痛?っていうんですかね? 天気が悪くなる前とかもだし、長い時間外出したり日光浴びたりすると頭痛くなって頭痛薬が手放せません😭 多いときは週3くらいで使ってるかもなんですが、歳とるとこんなもんですかね… 今も…
酷いドライアイの方いますか? ジグアスも全く効かない、マイボーム腺詰まってるって言われてIPLやってもダメ 新薬のアバレプトもダメ ずっと乾燥しててまともに目が開けてられません
産後の激痩せについて 最近会う人によく「痩せたね大丈夫?」と心配されるので、久々に体重計に乗ったら妊娠前より5キロも減っていました。元々ガリガリなのに余計に減ってちょっとびっくりしています。子どもがまだ母乳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント