※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーに平日10:45頃到着予定です。入り口近くの飲食店の待ち時間はどれくらいでしょうか。混雑している場合、イクスピアリでの食事を考えていますが、こちらの混雑状況も教えてください。また、夜ご飯のモバイルオーダーは17時頃の予約が可能でしょうか。

ディズニーのモバイルオーダーやお店事情にに詳しい方教えてください。

今度平日にディズニーシーに行きます。
到着が10:45頃になります。着いてすぐお昼ご飯を食べたいのですがこの時間、入り口近くのお店はどれくらい待つでしょうか。座れるならお店はなんでもよいです。
電車で行くのでどこも30分以上待つようならイクスピアリでサクッと食べてから行ったほうがロスが少ないかもとも考えてますがイクスピアリほぼほぼ利用したことがないのでイクスピアリも混んでるのでしょうか。
よくパークに行く方、どちらがおすすめか教えてください。

また夜ご飯用にモバイルオーダーしておきたいのですがこの時間にインパしても17時くらいの時間のお店は取れますかね💦

コメント

ぴっぴ

混雑状況によるので微妙なところではありますね💦

10:45だと、おそらくモバイルオーダーでは、すぐの時間帯はないかなと🤔なので、カウンターに並んで注文する形になるかなと思います。
おそらくどのレストランもちょうど30分待ちくらい、混雑していたら45〜60分待ちくらいになっていそうかなと。昨日は悪天候で空いていましたが、空くと10分待ちくらいです。

入り口近くのところとなると、食事はカフェポルトフィーノ・ザンビーニブラザーズレストランテ、少し歩いてニューヨークデリあたりがあります。あとは軽食なので、それでも良ければですが、軽食は軽食でそれなりに並ぶので😅

イクスピアリは11:00オープンのお店が多いです。シーに10:45くらいに着きそうということは、舞浜10:30くらいですよね🤔その時間だと、サイゼリヤ・サブウェイ・カフェ系です。すぐ入れそうではありますが、それならディズニーで食べたほうが良さそうというにはします。

お昼に入れば、夜の分のモバイルオーダーは取れます🙆‍♀️