※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

風邪の症状が続いており、再発して熱も出てきました。子供にうつさないか不安で、夫は手伝えず、家事や送迎が大変です。どうすれば良いでしょうか。

風邪の症状などずっと体調が悪い方いますか?
2週間ずっと鼻水痰喉の痛みで、耳鼻科に通い少し治ったかな。と思ったのにまたぶり返してしまいに熱も出てきました、、連休もあるのに治るのかな?旅行はキャンセルかな?子供達にうつされたけどまたうつさないかな、と不安です。
夫は在宅ワークでなにも手伝えない状態で
高熱の中送迎したり、料理や家事したり、、もうしんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに同じ症状で今寝込んでます…
喉の痛み咳が先行して昨日から高熱が出たので病院行ったらコロナ、インフル、溶連菌は陰性で血液検査したけど原因不明でした…
高熱の中家事は凄すぎます。
無理しないでくださいねっても無理な話かとは思いますがお大事にされてください。

• ママリ

ママリ

味覚嗅覚がやられててそんな中作ってました💦夫はテイクアウトしよかカツ丼屋さんでいい?とか聞いてきて風邪の時にそんな胃もたれしそうなやつ食べれるか!って内心イライラです💦

• 4月28日