※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
子育て・グッズ

今日ずっとぐすっています。先先週の金曜日から体調を崩し、熱はすぐ下…

今日ずっとぐすっています。
先先週の金曜日から体調を崩し、熱はすぐ下がったものの、咳と痰詰りが続いていて、シロップ剤をのんでいます。
この二日間くらいは母乳ミルクの飲みも回復し、鼻も吸ってもとれなくなったので、よくなってきたのかなと嬉しく思っていたら、今朝から声がかすれていて…
同じく熱はないのですが…。
鼻水がとれなくなったのは、固まって奥に行ってしまったからでしょうか…
私も微熱が続き副鼻腔炎の手前で何とかしのいでいるのですが、もうどうしたら治るのか、考えすぎてしまって…風邪ってこんなに長引くのか、アレルギーなのか…娘が泣く度にかすれた声で可哀想で治してあげられないのを責められているような気がして涙が止まりません。こんな私ではやはり母になる資格がなかったんでしょうか…ひとりでやれるなんて傲っていたわけではありません…ただ、ひとりで育てるしかないなら、頑張って育てなきゃと思っているだけで…こんなママでごめんね…

声がかすれたことがある方、どのくらいで治りましたか?
咳と痰が続いていたことがある方、どのくらいで治りましたか?お薬はなにをもらいましたか?耳鼻科には行っていましたか?
質問多くてすみません…

コメント